Ir para o conteúdo

Prefeitura de Tupi Paulista - SP
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
NOV
16
16 NOV 2021
FUNDO SOCIAL
Encerramento do Curso de Processamento Artesanal de Carne Suína  
enviar para um amigo
receba notícias
Em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), com o Sindicato Rural de Tupi Paulista, Faesp e da Prefeitura Municipal através do Fundo Social de Solidariedade de Tupi Paulista, foi realizado o curso “Processamento Artesanal de Carne Suína”, ministrado pela professora Sacramenta Gimenes Taieti. 

Foram ensinados métodos de processamento e confecção de Salame, Calabreza, Paio, Cudiguim, Tender, Copa, Lombo, Presunto, Torresmo, Costelinha Defumada, Bacon e Pão de Torresmo.

O curso contou com a participação de 13 alunos e foi realizado na Padaria Artesanal no Centro de Capacitação.

O presidente do Sindicato Rural Nedécio de Lázari, prestigiou o encerramento do curso. “Quero parabenizar os participantes e a instrutura, Sacramenta, pela realização e agradecer pelo convite para participar do encerramento do evento”, diz.

Também estiveram presentes o Prefeito Alexandre Tassoni Antonio e o Tesoureiro do Sindicato Rural Luiz Natal Gualti.

Ao término do evento, os participantes puderam levar para casa todo o conhecimento adquirido durante o curso e aplicá-los de forma a gerar renda para a família.

Sindicato Rural de Tupi Paulista.
Seta
Versão do Sistema: 3.2.3 - 06/06/2022
Copyright Instar - 2006-2022. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia